注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

“伞花朵朵开”大班级部亲子绘画活动邀请函  

2017-05-08 16:59:10|  分类: 请你关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈:

    童年是灿烂多彩的,心愿是五颜六色的,每个孩子都有彩色的梦想,每个孩子都有美好的心愿期待实现。快乐的“六一儿童节”就要到了,我们大班小朋友将举行“伞花朵朵开”——大班级部亲子绘画活动,届时盛情邀请家长们前来参加活动。

活动时间:512日(本周五)下午4:00

活动地点:幼儿园操场。

请您配合:

1.本次绘画主题:快乐的六一

2.每幼儿只可一名家长陪同参与活动,家长持入园证入园。

3.请您为孩子准备绘画材料:记号笔、丙烯颜料(可组合使用)、彩笔、调色盘、扁笔、毛笔、小水桶(清洗毛笔)。小毛巾一块(孩子擦手用)、

4.请在大三班(南一楼)卫生间取水,请保持卫生间的清洁。

5.请您准备报纸若干,绘画时铺在颜料和伞的下面,防止颜料滴到地上保持地面清洁。

6.由于活动进行的时间较长请大家自带马扎一个,方便大家绘画和休息。

7.请大家准备方便带一个,最后将废旧材料及报纸清理好垃圾袋,咱们都是孩子的好榜样哦!

8.绘画结束后家长们根据自己的组合情况,想一个展示方式(模特秀、舞蹈、摆造型等),我们将以小组的形式进行展示。

9.最后我们将伞挂在院子里供全园幼儿欣赏,大家自备一块绳或皮筋用来固定伞把。

10.绘画时要遵守秩序,不得拥挤,不高声喧哗,按顺序排队入场,听从指挥,遵守纪律。

    让我们拿起画笔,倾听我们的声音,感受和我们共同绘画的快乐吧!您的支持与参与将是开启我们活动成功的钥匙,我们期待这个快乐而难忘的日子!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017