注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

清明时节雨纷纷——假期关注  

2017-04-01 14:56:41|  分类: 请你关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。清明到了,我们的放假时间是4234号休息,45号(周三)孩子们入园,在假期里有以下小任务需大家完成:

      1.结合我们教育教学活动我们将在表演区内投放以下材料:(一组幼儿)春季服装(用废旧物品,如方便袋、纸箱、挂历纸等材料制作,要求耐用、方便幼儿穿脱。)、(四组幼儿)故事:小蝌蚪找妈妈的头饰(幼儿已自己分配好角色)、(二组幼儿)故事:桃树下的小白兔头饰(幼儿已自己分配好角色)、三组幼儿(以上两个故事的部分头饰),开学带来,孩子们可以尽情的表演了。

      2.在相册“我在学,我在做”中找到自己宝贝的两张照片洗出来,开学带来,我们将充实孩子的成长档案(相册里没有照片的小朋友请从其他相册里找两张冲洗出来)。

      3本学期的幼儿成长档案请尽快制作,要求和上学期一样(家长会的时候已说过),开学带来。

      4.我们将和孩子一起研究“豆苗钻洞”的实验,请家长将豆类种在一个小杯子里,上面附上薄膜。(开学带来)

      5.请将彩页“童言稚语”填写完整(共三条),开学带来。

    温馨提示:

    为了提高孩子们的时间观念,为上小学做好准备,从下周开始我们将进行“晨间入园签到”活动,签到表贴在叠衣服桌子旁边,请当天8:00之前入园的小朋友用红色彩笔在当天的自己名字后面签上“笑脸”,8:00之后入园的小朋友用黑色彩笔在当天的自己名字后面签上“哭脸”,希望每天都能看到孩子们的笑脸哦,宝贝们加油了!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017