注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

快乐周末  

2017-03-17 11:10:35|  分类: 请你关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      愉快的一周结束了,本周孩子们苦练拍球,速度和控球能力有了飞速的提高,为孩子们点赞!春天来了,万物复苏,周末记得领着孩子出去踏春哦,感受春天带来的美好,有以下小任务需完成哦:
      1.将篮球充满气,周一带来。请为幼儿准备一个不怕摔得水杯,户外活动时带到院子里方便幼儿喝水。
      2.踏春时和孩子感受春天环境的变化并拍点和春天的合影冲洗一张,A4彩纸剪成小动物或花朵的形状,将照片贴在上面,并写上一段春天的话语,周一带来。
      3.踏春时收集各种小树枝或柳条,周一带来。
      4.将饮料瓶剪成约15cm高,幼儿用彩纸装饰外面。将洋葱或整头大蒜 放在口上 ,下面装满水,我们了解植物根的向水性,提高孩子的观察能力和知识。
      祝大家周末愉快,玩的开心!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017