注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

乘车时要遵守哪些规定?  

2016-04-13 09:37:20|  分类: 安全小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为保障幼儿乘车人候车、乘车安全,乘车人遵守规定:

1.乘坐公共汽车、长途汽车须在站台或指定地点候车,待车停稳后,先下后上。

2.不准在车行道上招呼出租汽车。

3.不准携带易燃、易爆等危险物品乘坐公共汽车、出租汽车和长途汽车等。

4.机动车行驶中,不准将身体任何伸出车外,不准跳车。(示例:手伸出车身,在两车交会时,手被折断!)

5.乘坐货运机动车时,不准站立,不准坐车厢拦板上。

6.乘坐摩托车时,一辆二轮摩托车只准搭乘一人(满十二岁的儿童),要戴头盔,不要侧坐在摩托车上。

7.乘坐人力三轮车时,超过三人。

下车后不要从车道车后突然走出或猛跑过道路。在乘车时,不要催驾驶员开快车,不准与驾驶员闲谈或作妨碍驾驶员安全驾驶的活动。

                                                                           爱你们的高老师

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017