注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

“亲子表演讲故事”预赛圆满结束——王老师  

2016-12-02 11:24:45|  分类: 请你关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从我班倡议举行“亲子表演讲故事”比赛开始,家长和小朋友们积极参加,踊跃报名。可以看出大家想让孩子全面发展的积极性。其实重在参与,成绩是次要的。只要孩子在自身的基础上提高了这就是我们大家最想看到的。通过本次比赛可以看出大家在背后都付出了很多,宝贝们和家长们都表演的得很棒。经过周一、周二、周三、周四四天放学后的精彩表现,我们的预赛结束了,每组的前两名故事将进入我们下周一的决赛,到时家长还将参与到我们的活动中来担任评委,期待大家的精彩表演哦。进入到决赛的小朋友是
      一组韩翔宇(没有牙齿的打老虎)、夏旻玥(小灰兔的故事)、吴博冉、褚越(狐假虎威)
      二组李柏纬、齐浩妍、姜梓洋、吴孟妮(小马过河)、刘宸希(坐井观天)
      三组王润(小蝌蚪找妈妈)、郝凤琇(多么幸运的一天)
      四组:李方赫、王洪锟、李嘉浩(东郭先生和狼)、郭家航、王珂、张佳欣(小兔乖乖)
      请以上小朋友继续在家练习,注意语气、停顿、动作,可以配上音乐。我们将在下周一(12月5日)晚接后进行决赛。宝贝们加油,老师看好你们哦!
     周末小任务:
     1.请从相册“亲子表演将故事”中找一张您觉得自己宝贝最满意的照片洗出来,贴在A4彩纸上并将本次参赛的过程,如:选材、排练过程、遇到的困难、有趣的事等等,记录先来。我们将充实孩子的成长档案(周一带
     2.做下面图片中的数学题。
     3.请您和幼儿一起用纸盒或塑料管制作学具“传声筒”
     4.下周我们将进入主题活动“什么联络你我他”,请您收集以下物品:废旧手机、座机、及各种明信片。
      祝大家周末愉快!
“亲子表演讲故事”预赛圆满结束——王老师 - 510961245 - 启梦
 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017