注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

丰富多彩的周末——王老师  

2016-12-16 14:49:05|  分类: 请你关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天和孩子们一起学习了故事《好长好长的电话》。电话长在哪里呢?通过这个故事我们知道了正是因为火狐狸对爸爸的思念,爸爸对火狐狸的关爱才使的电话变成了好长好长的电话。 接下来我们还认识了电话的作用,了解了电话是用来传递信息,传达感情的。还认识了各种各样的电话,了解了电话的进化史。不知不觉一周又结束了,最近孩子们在各方面进步很大。自理能力提高了,回答问题积极性提高了,给孩子们点赞。周末有以下小任务需完成:
      1.我们已学习了科学活动《奇妙的影子》请完成“奇妙的影子”记录表。
      2.请孩子讲述故事《好长好长的电话》,家长帮忙记录在A4彩纸上,幼儿自己装饰花边,我们将充实孩子的成长档案。(周一带来)
      3.请小朋友通过记录在电话本上的电话号码给好朋友打个电话问候一下。在家请家长和孩子一起把自己家人的电话换成算式最后组成电话号码,一是锻炼孩子的运算能力,二是引导孩子记住自己家人的电话号码,记录在A4彩纸上(写上名字,周一带来)。
      祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017