注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

让我们一起见证孩子的成长——王老师  

2016-11-09 17:32:27|  分类: 请你关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

        您好!为了让您更全面了解我园的教育教学理念及孩子在园的发展情况,有效增进家园沟通,我班定于11月11日(本周五)上午7:40——11:00举行家长开放活动。届时,请您暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚的邀请,我们坚信,有您的关注,我们的教育会更成功;有您的参与,孩子们会倍受鼓舞!

    开放内容:晨间户外活动、集体教育活动、课间操、自主取餐。

    请您配合:为了保证活动正常、有序地进行,请您配合做好以下事项:

1.请您星期五早上8:10前持接送卡与孩子一起来园,到班内先签到,领取《家长半日开放活动反馈表》,然后带领孩子孩子参与户外活动,为保证户外活动的顺利开展请您在两边观看

    2..集体教育活动之前,请您将手机调到震动或静音状态。如接打电话,请到教室外。活动中请您与孩子保持一定距离,在拍摄照片或摄像时请不要任意走动,不要分散孩子的注意力,以保证集体教学活动的正常进行。

    3.家长要以赏识的心态积极鼓励幼儿参与园内的活动,并在幼儿面前起模范作用。

    4.孩子们都长大了,什么事都会尝试去自己做了,在活动期间,请家长能孩子自己来处理事情,不需过于关心,不需要过分照顾孩子,以免影响孩子在园的情绪、生活与学习。

    5.在活动中,因为考虑到时间关系,我们会为每个孩子提供自我表现的机会,但是不能每个小朋友都得到很多表现的机会。请各位家长理解哦!

    6.开车来的家长请将车放在路沿石以上,除了早晚接其他时间交警会贴罚单哦。

    7.请您在活动后,留下宝贵的意见。活动后请您填写《家长半日开放活动反馈》,于下周一交到班内。您还可以将活动感想或建议发到班级博客上,共同促进班级工作的更好开展,促进孩子的全面发展。

  孩子在成长的过程中,会经历很多成功与失败,有令我们惊喜的时候,也有让我们失望的表现。让我们怀着一颗平常心接纳和对待孩子所表现的一切,同时用关爱之心去赞赏我们的孩子,用发现美的眼光看到他每一天每一点的进步!

 开放日流程:

7:40——8:15入园及早点、户外活动。

8:15——8:35生活活动(家长三楼等待)

8:35——9:10集体教育活动(A组幼儿:梨子小提琴,B组幼儿:音乐游戏《米格爷爷的鞋匠铺》)

9:10——9:30早操活动

9:30——9:45生活活动(家长三楼等待)

9:45——10:20集体教育活动(A组幼儿:音乐游戏《米格爷爷的鞋匠铺》,B组幼儿:梨子小提琴

   1020——10:40生活活动(家长三楼研讨)

   10:40——11:00自主取餐

注:王老师《梨子小提琴》(大一班活动室授课)   敏敏老师:音乐游戏《米格爷爷的鞋匠铺》(三楼多功能室授课)

幼儿分组情况:

A组:李方赫、齐浩妍、吴孟妮、马若鑫、魏言灏、李欣怡、刘宸希、聂伯任、郭家航、付彦博、王润、齐川文、崔超彦、王子豪、王珂、夏旻玥、张佳欣、孙佳泽

B组:刘奕彤、李梓晨、王洪锟、蒋昊彤、褚越、郝凤琇、李嘉浩、王江硕、李柏纬、李焜、窦逸、姜梓洋、韩翔宇、耿艺珈、刘慕彦、吴博冉、张澄山、张育源

请您详细阅读,并配合班级工作,谢谢您的大力支持!



  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017