注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日活动感想(周末关注)——王老师  

2016-11-11 13:37:22|  分类: 快乐幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了加强家园的互通,让家长了解孩子在园的生活、学习及能力的发展,今天上午我班进行了家长开放日活动。让家长亲身体会幼儿的晨间户外活动、早点环节、课堂教学氛围,观看幼儿早操家长开放日作为促进家园沟通的重要手段,每次活动我们老师都会高度重视,精心准备各项活动。

    开放日活动结束了,我们看到的是孩子们进步的表现,看到的是家长们满意地离开。家长们给我们写的反馈就是对我们工作莫大的支持和肯定。整个开放活动顺利结束,作为教师,有我们满意的地方,也有一些需要改进和提高的方面。在这里要特别感谢家长们的大力配合,比较有秩序地观看孩子们的表现,没有过多干扰孩子们的活动,起到了很好的榜样作用。我们会尽最大的努力一起帮助孩子继续提高!

    通过本次家长开放日活动,我们与家长的心贴得更近了,给家园共育提供了强而有力的辅助推动;我们的教育水平也大有提升,指引着我们继续不断进步。更预示着我们的工作还要更加精细化,老师在以后的工作中一定要把工作做得更加细致,既要顾全大局又要面面俱到,做到事无巨细,无愧于心!

    明天就是周末了,从下周开始我们将进行《走进西游记》这一大主题活动,相信孩子们对西游记非常了解也很感兴趣,为让孩子们在各个活动中获得更多的知识和经验,请您配合:

      1.为提高孩子们的阅读兴趣,培养孩子们良好的阅读习惯,请家长们收集《西游记》故事书带到幼儿园,我们投放到阅读区供幼儿阅读。

      2.为提高孩子们的表演水平我们会组织孩子们表演《西游记》故事,请您和孩子一起制作西游记各种人物头饰(选择一个人物,要求牢固、耐用)、纱巾(我们当袈裟)、兵器、项链、帽子、喇叭等物品(周一带来)。

      3.孩子们的泥工水平最近有了很大的进步,为展示我们的泥工作品,请您收集竹签、筷子、牙签、泡沫等物品周一带到幼儿园。

      4.为锻炼孩子的逻辑思维能力下一步将和孩子们一起研究棋类游戏,请家长朋友们收集各种棋如:五子棋、斗兽棋(象一狮二....)、跳棋、飞行棋等,并教会孩子玩法,来园后教给小朋友一起玩(周一带来)。

      相信宝贝们在各位爸爸妈妈的帮助下会获得很大的收获,期待哦!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017