注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

嗨喽,中一班!  

2015-09-10 11:43:20|  分类: 请你关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗨喽,中一班! - 510961245 - 启梦

快乐的暑假结束了,孩子们又重新回到幼儿园这个大家庭中,变成了中班的哥哥姐姐。这学期由高老师和我共同为中一班执教,本学期我主要负责美术方面的教育教学。由于网络问题,一直没能跟家长朋友们好好地认识了解,下面我简单的介绍一下自己,希望在以后的工作中与各位家长朋友们多多沟通交流,与咱们的孩子共同成长。

我叫韩恬静,你们可以叫我韩老师或者是大恬老师。我毕业于潍坊学院学前教育专业,在大学四年的学习中,让我对学前教育有了比较深刻的认识与了解。来到咱们实验幼儿园已经有三个年头,接触过不同年龄阶段的孩子。在工作中,孩子们带给我无数感动与欢乐,这对我来说都是无比珍贵的东西。我喜欢孩子,喜欢跟孩子们呆在一起,他们的眼睛就像天空中最耀眼的星星。我性格活泼,喜欢和不同年龄的人交朋友,喜欢动动手,动动脑,动动笔。

最后,我想对我们的孩子说,你的快乐就是我的快乐,只要你活泼、健康、开心,老师永远是你的支持者;我想对家长朋友们说,请把你的信任留下,把我的关心带回家。在今后的工作中,我会以饱满的热情投入到新学期的工作中去,让孩子在中一班快快乐乐的度过每一天。一切为了孩子,为了孩子的一切,作为一位幼儿园教师,我会付出我所能付出的一切,与各位家长有良好的沟通与合作,认真照顾与培养每一个孩子,为孩子们的美好明天我们一起努力吧!

爱你们的大恬老师

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017