注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

好书推荐  

2015-05-13 15:44:52|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                  

推荐书目:弗洛拉的小毯子》

推荐人:  林妙灵和妈妈

内容推荐:故事的主人公是小兔子弗洛拉和它的家人。有一天,小兔子弗洛拉睡不着……一块印着许多胡萝卜图案的小毯子,是小兔子弗洛拉最心爱的宝贝。小毯子不见了,弗洛拉心里可难过了,睡不好觉,也吃不下饭呢。大家都很着急,最后在弗洛拉一家人齐心协力的

努力下终于找到了小毯子。

   

读书感悟:每读一本好书我们 都似乎在和一位智者交流,从中受到的启迪又各有千秋。

     孩子:弗洛拉很爱它的小毯子,就像我很爱我的芭比娃娃一样,她是我的朋友,我要好好爱她,和她在一起我很快乐。

妈妈:通过阅读,我知道了这块美丽的小毯子,就是弗洛拉的“安全毯”。安全毯现象,是儿童成长时期一个不可忽视的现象。特别是在我们的孩子遇到这种问题时,做为家长不要着急,不要恼怒,让我们像小弗洛拉的家人一样,帮助小孩子,保护好他们所需要的童年期的小毯子,并且在他们失去了安全感的时候,尽力去帮助他们寻找回来。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017