注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

小一班半日开放活动家长注意事项  

2015-04-27 15:45:31|  分类: 请你关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长:

       欢迎您来参加我园家长半日开放活动,在半日开放活动开展过程中,有些事宜请您仔细阅读,在此同时也请您配合!

1.请您于周二上午(4、28)9:30在幼儿园门口等候,得到老师的允许后签到进入。

 2、把手机关机或调成振动的状态,并不要在教室内接听电话。

      因场地有限,家长没有板凳,敬请谅解!

 3.当孩子在活动时,请不要和孩子说话、不干扰孩子,不要干涉孩子活动,更不能因为想为孩子拍照或摄影来回走动影 响其他幼儿或家长活动。

  4.在幼儿活动过程中,家长应保持良好的状态,当孩子表现突出时——不骄,当孩子表现失常时——不躁,当孩子表现落后时——不气馁。(如有疑问或建议请事后和老师沟通)

  5.如果您的宝贝在课堂或游戏时情绪反应厉害,请您立刻带您的宝贝去教室外稳定情绪,不要影响其他幼儿的正常上课。

  6.活动结束后请您留下自己的活动感想。

7.为防止家长离开时孩子哭闹,在孩子将要结束午餐活动时,请家长悄悄离开。

  有了您的大力支持与配合,相信我们的活动定会圆满成功。

                                                                                                                                   小一

                                                                                                                                        4、27
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017