注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2014-03-28 17:28:01|  分类: 请你关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、明后两天双休,请大家在天气允许的情况下带领孩子们到户外玩一玩、放放风筝、捉捉小蝌蚪,亲近一下大自然,如果您带孩子去捉蝌蚪,请带点来幼儿园,供孩子们观赏。
2、如果您家中有废弃不要的以下物品,请您清洗干净后捎到幼儿园里面来,经过老师们的巧手装扮和组合,这些东西很可能就是一件精美的艺术品或者幼儿喜爱的玩具,但请您千万不要去买新的,若现在家中没有就不用带,以后随时有了随时捎来就行,感谢您的配合!
(1)各种花瓶、花器、摆件,大小、形状、材料不限。
(2)带花纹、图案或者造型奇特的酒瓶,大小、形状、材质不限。
(3)具有民族特色的各类饰品,如泥塑、挂包、头巾、外出游玩时买的当地特色纪念品等。
以上物品属于材质坚硬已有破损的不要带来,以免伤到孩子。
3、为了充实我们的自然角,请家长帮助收集:一次性纸杯、白色大可乐瓶、种子(花生、绿豆、麦子、红豆等等)。
   谢谢合作!周末愉快!


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017