注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2014-03-21 17:23:48|  分类: 请你关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
       1、孩子们盼望已久的周末已经到来,明后两天双休,请合理安排孩子们的作息时间,如果天气允许的话建议多带领孩子们进行适度的户外活动,如:放放风筝、跑跑跳跳、寻找一下春天,亲近大自然。
       2、随着教育活动的开展,我们将会陆续用到家长朋友们给孩子们准备的材料,如:彩笔、蜡笔、图画本(一定写好名字),但由于个别孩子还没有带全,导致活动无法顺利进行,所以请没有带全材料的,周一带来。
        3、最近晨检时发现孩子们的指甲有点长,请家长朋友们帮忙剪一下。
        4、请利用周末时间多锻炼孩子们的自理能力,如:正确穿脱鞋子、自己吃饭。
                                         祝周末愉快!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017