注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启梦

宝贝们加油吧!

 
 
 

日志

 
 

亲子才艺比赛之教师感想  

2014-12-30 09:38:36|  分类: 请你关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们小一班开展了“亲亲一家人”才艺表演比赛活动,这次活动从开始准备到结束大约用了两周的时间,得到了家长的支持与配合,有的家长显然是在家和孩子精心排练了很久,比如崔超彦和妈妈表演的《彩虹的约定》,超彦和妈妈配合默契,一招一式都很到位,聂伯任平时是有些内向的,这次居然非常自信地给大家跳了《小苹果》,让大家眼前一亮,几个生病在家的小朋友—李嘉浩、齐浩妍、吴博冉,在家积极准备,带病参加了我们的活动,让大家很佩服。

       我们的家长委员会委员—齐川文的爷爷全程跟踪了我们的活动,作为我们的常任评委,对我们的活动做出了积极有效的评价,非常感谢。

        尽管孩子们还很羞涩,家长们也是放不开,可是孩子们在努力,我们看得见。孩子们,老师相信你们一定能登上更大的舞台,加油吧,宝贝们,你们会越来越棒!

                                                                                                                                             高老师

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017